Anonymous
11 years agoНе запускается симс 4
Здравствуйте у меня такая проблемма с симс 4 не знаю ,что делать и как исправить !!! Я купила в ориджине лицензию симс 4 я уже все перепробывала Вобщем моя проблемма: яустановила игру и играла в не...
Даша, что именно не получается? Подробнее можно? Приложите скриншот, если получаете какое-то дополнительное системное сообшение. У меня тоже Win7. Всё получается.
---------------------------
► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:
Делов том ,что origina нет у меня на диске С ,каким то образом он надиске D и я захожу в эту папку и там симс 4 есле я удалю эту папку то удалю и симс
А чтобы найти системные папки (я захожу в панель управления ,там нет параметров папок ,я уже везде обыскалась не могу найти)
(Я бы скрин добавила ,но я не умею ,объясните как добавлять сюда скрин)
Даша, по идее, не имеет значения на каком диске у вас установлен клиент. В вашем профиле он все равно создаст свои папки. А профиль хранится на системном диске.
У вас какая операционная система? В XP по моему (я не помпю точно) нужно зайти в <Свойства папки> и там включить отображение скрытых файлов и папок. Попробуйте так вызвать окно настроек параметров папок. Пуск-> Компьютер -> меню Сервис (на панели инструментов) ->Параметры папок->
В диалоговом окне перейдите на вкладку <Вид>.
http://4put.ru/pictures/max/986/3031027.jpg
Скриншоты прикрепить к сообщению на этом форуме редактор не позволяет. Вы просто заливаете его на любой фотохостинг, а сюда выкладываете ссылку на картинку.
И еще, Даша. Я не знаю всех ваших нюансов взаимодействия с операционной системой. Вы тогда не удаляйте папки, а просто переместите их куда-нибудь. Хоть на рабочий стол, чтобы вы могли их вернуть, если что. Еще раз, напомню, вы уж не обессудьте, удаляете/ перемещаете папку Оrigin (она находится внутри папок, которые я показала на скриншоте). Родительские папки не удаляются!
---------------------------
► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy: