Forum Discussion

5fpszqrndc8x's avatar
24 days ago
Solved

Не запускается сохранение, просто бесконечный экран загрузки

Начала играть с новой семейкой, пару дней поиграла более менее нормально (если не учитывать что периодически при перемещении на другой участок был бесконечный экран загрузки и приходилось закрывать игру через диспетчер задач и играть дальше с последней точки сохранения) . А теперь при запуске игры если нажать в главном меню кнопку продолжить появляется этот бесконечный экран загрузки и ничего не запускается, если входить в сохру через кнопку загрузить игру то открываются городки, но ни одна семья не запускается, там дальше все та же бесконечная загрузка.
   Я пробовала вытащить папки модс и трей, проблема не решилась
У меня есть еще одна сохра, я ее сделала как стартовую и перестроила городки, вот она запускается
А игровое сохранение это копия этой стартовой сохры, но стоит немного поиграть и на каком то моменте все ломается, я уже несколько раз начала новую игру и проблема все та же

• 5fpszqrndc8x Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Моды не добавляйте. И поиграйте какое-то время на Новом сохранении. Если проблем не возникнет, вероятно, старые сохранения были  сломаны модами.

2 Replies

• 5fpszqrndc8x Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Моды не добавляйте. И поиграйте какое-то время на Новом сохранении. Если проблем не возникнет, вероятно, старые сохранения были  сломаны модами.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,015 PostsLatest Activity: 17 days ago