Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago

Не запускается Sims 4, плюс наглухо зависает компьютер.

Зависает прямо на заставке, иногда на главном меню. Зависает КАЖДЫЙ ЧЁРТОВ РАЗ, и ПК тоже каждый раз. Все манипуляции с переносом папки в другую директорию я проделывала, про моды мне рассказывать не надо, все они, с возникновением проблемы, были вынесены из папок игры. Я удаляла игру и устанавливала заново. Я удаляла клиент Ориджина и устанавливала заново. Жаль, тут наверное нельзя материться, я бы всё высказала. Конкретно с тех. поддержкой как таковой связи нет, как я поняла, особенно для жителей НЕ России (сами понимаете, звонить из Беларуси на русские номера -- ну совсем такое). Просто ПО-МО-ГИ-ТЕ.

6 Replies

• @RioCheshire, здравствуйте.

Пришлите, пожалуйста, отчет DxDiag и напишите, какой у вас антивирус.

После чего начались такие проблемы? Я правильно понимаю, что вариант с переименованием папки The Sims 4 в документах и формированию новой вы уже проверили? Попробуйте еще чистую загрузку windows, т. к. бывает, что процессу запуска мешает одна из фоновых программ на компьютере.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@RioCheshire здравствуйте. Дополню. Для связи с саппортом можно воспользоваться бесплатным чатом.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@RioCheshire здравствуйте. Вы пробовали отключать антивирус? Также у вас старые драйвера для видеокарты. Поищите обновления для вашей видеокарты на сайте AMD. Плюс сама видеокарта слабовата. Не факт, что игру она сможет потянуть. Если игра запустится, то, думаю, не на самых высоких настройках

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    Хорошо, спасибо, я попробую и драйвера найду. Просто видеокарта другие игры тянет, типа Battlefiled Hardline, и вроде без проблем, так что не знаю.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@RioCheshire тогда возможно, что и четверка пойдет. Обновите драйвера, а также не забудьте отключить (удалить) антивирус. Если не трудно, сообщите о результате

Featured Places

Recent Discussions