Forum Discussion

ra1kard's avatar
5 years ago
Solved

не запускается sims 4 legacy, кнопка "Играть" неактивна

Здравствуйте.

Прошу помочь - не удается запустить The Sims 4.

Уже загрузил издание Legacy, но кнопка "Играть" неактивна.

Текущий план подписки Origin access Basic. Игра The Sims 4 включена в Basic.

Об Origin - версия 10.5.69.40136 - 761032

См. вложения:
"Screenshot_838.png" - об этом Mac (места достаточно - 250 гб свободно);

"Screenshot_840.png" - издание Legacy установлено в origin;

"Screenshot_842.png" - кнопка "Играть" неактивна.

• @ra1kard, игра поддерживается на mac*, но не подписка origin access. Чтобы запустить игру, нужно купить именно игру (предварительно убедившись, что mac соответствует системным требованиям к игре), а не подписку на origin access.

Покупка игры при активной подписке:

Покупка игры без подписки:

Spoiler

Если нет ПК, на котором можно воспользоваться подпиской, то обратитесь в службу поддержки с вопросом об ее отмене и возможности возврата средств (Способы связи с технической поддержкой).

* У ряда пользователей наблюдаются проблемы с запуском игры на mac (с подпиской не связано), а решения, которое бы помогло всем я не видела. Посмотрите в этом разделе форума темы, чтобы быть в курсе до покупки.

4 Replies

• @ra1kard, здравствуйте.

Подписка Origin Access доступна только на ПК.

• @hikary4, принял, спасибо. Подскажите, пожалуйста:
    1. что мне надо сделать, чтобы установить the sims 4, на свой mac?

2. какие есть варианты?

Поясню, с чего все началось - прилагаю скриншот "Screenshot_846.png", на котором я видел, что:

- поддерживаются платформы: windows и mac os;

- игра доступна в подписке basic;

- вверху предлагается издание "The Sims 4 Издание Legacy" для устаревших ОС и аппаратного обеспечения.

• @ra1kard, игра поддерживается на mac*, но не подписка origin access. Чтобы запустить игру, нужно купить именно игру (предварительно убедившись, что mac соответствует системным требованиям к игре), а не подписку на origin access.

Покупка игры при активной подписке:

Покупка игры без подписки:

Spoiler

Если нет ПК, на котором можно воспользоваться подпиской, то обратитесь в службу поддержки с вопросом об ее отмене и возможности возврата средств (Способы связи с технической поддержкой).

* У ряда пользователей наблюдаются проблемы с запуском игры на mac (с подпиской не связано), а решения, которое бы помогло всем я не видела. Посмотрите в этом разделе форума темы, чтобы быть в курсе до покупки.

• @hikary4, спасибо большое!

Обратился в службу поддержки с вопросом об отмене подписки и возможности возврата средств - средства должны поступить, в течение 14 дней! 🙂

Featured Places

Recent Discussions