Forum Discussion

Alice20022202's avatar
10 years ago
Solved

Не запускается Sims 4

Запустилось обновление Origin, а потом обновление Sims 4. Потом я пытаюсь открыть Sims 4 через Origin и выходит код ошибки [135dec40:90f690cf:00000075:495f32a0]

• @Alice20022202

Добрый.

Для начала выполните устранение неисправностей в игре. Для этого в Origin, щелкаем правой кнопкой по игре, в диалоговом меню выбираем нужный вариант. 

Если нет, то:

Удалите все моды. Затем папку C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4 переименовываем в C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4_old.

Создаем там новую папку Sims 4

Переносим туда папку Save из Sims4_old.

Проверяем

6 Replies

• @Alice20022202

Добрый.

Для начала выполните устранение неисправностей в игре. Для этого в Origin, щелкаем правой кнопкой по игре, в диалоговом меню выбираем нужный вариант. 

Если нет, то:

Удалите все моды. Затем папку C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4 переименовываем в C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4_old.

Создаем там новую папку Sims 4

Переносим туда папку Save из Sims4_old.

Проверяем

• 1ipkon's avatar
    1ipkon
    6 years ago

не считаете, что как-то слишком нагло - сначала обдирать пользователя на деньги, а потом еще и заставлять проделывать какие-то действия, из-за вашей некомпетентности в разработке игр!

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@1ipkon здравствуйте. Не поднимайте старые темы. Если у вас есть вопрос-создайте новую тему и подробно опишите свою проблему

• Полностью с вами согласна. Обдираловка по чёрному. Уже два часа сижу и ничего не понимаю. Может мои Симы уже умерли,а я ничего не могу сделать. Такой ужас. Я в шоке. Я так долго создавала свои семьи,столько денег потрачено,а сейчас ещё должна что-то сама делать. Офигели совсем....

• Я,как гражданин нашей планеты имею право на свободу голоса. Если хочу,могу писать сюда и другие тоже. Запрещать вы не можете. Так что вот и все

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago

@Tonyaakos здравствуйте. Правила создал не я. Здесь, в разделе Можно и Нельзя, есть пункт про старые темы

Featured Places

Recent Discussions