Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Approved

Не запускается sims 4

После обновления до Windows 10 перестала запускаться игра Sims 4. Пишет "прекращена работа программы sims 4". Через ПКМ в origin устранение неполадок делала, не помогло.

18 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago
    Approved

А как её полностью переустановить, мне пишет сообщение, что она повреждена, попробуйте переустановить, но как это сделать, ума не приложу. В программах и компонентах игры нет, но в Program Files (х86) лежит, оттуда и пытаюсь запустить, но без толку.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Soy_roja

Еще раз добрый. Какая конкретно у вас ошибка? Дайте скрин, и при каких обстоятельствах?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago
    Approved

Возможно это как-то поможет с поиском решения проблемы. Я сейчас установила sims 3. В итоге вот, когда запускаю лаунчер, выдаёт то, что на скрине. Нажимаю "да", запускаю игру, она включается и тут же вылетает.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@trixu1996

Окей. попробуйте:

Меню Пуск - Панель управления - свойства браузера - вкладка дополнительно.
    Ставим галочки в местах (4 - галку снимаем), указанных в скриншоте, затем окей

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago
    Approved

У меня и так галочки такие в этих местах..

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago
    Approved

Там уже снята была.. 

• andrey-platunov's avatar
    andrey-platunov
    Legend
    10 years ago

Здравствуйте, @trixu1996!

Вам нужно зайти вот сюда: Панель управления --> Сеть и Интернет --> Свойства браузера --> В появившемся окне выбрать вкладку "Безопасность" --> Найти кнопку "Другой..." или "Дополнительно" (может различаться в зависимости от версии ОС) --> Найти пункт "Разрешить сценарии для элемента управления веб-обозревателем Майкрософт" и установить флажок на "Включить". --> OK --> Перезагрузить компьютер.

Скриншот:

Spoiler

Также нужно обновить приложение Adobe AIR.

Отпишитесь о результатах после того, как выполните все эти шаги.

Featured Places

Recent Discussions