Anonymous
10 years agoНе запускается sims 4
После обновления до Windows 10 перестала запускаться игра Sims 4. Пишет "прекращена работа программы sims 4". Через ПКМ в origin устранение неполадок делала, не помогло.
После обновления до Windows 10 перестала запускаться игра Sims 4. Пишет "прекращена работа программы sims 4". Через ПКМ в origin устранение неполадок делала, не помогло.
А как её полностью переустановить, мне пишет сообщение, что она повреждена, попробуйте переустановить, но как это сделать, ума не приложу. В программах и компонентах игры нет, но в Program Files (х86) лежит, оттуда и пытаюсь запустить, но без толку.
Еще раз добрый. Какая конкретно у вас ошибка? Дайте скрин, и при каких обстоятельствах?
Возможно это как-то поможет с поиском решения проблемы. Я сейчас установила sims 3. В итоге вот, когда запускаю лаунчер, выдаёт то, что на скрине. Нажимаю "да", запускаю игру, она включается и тут же вылетает.
Окей. попробуйте:
Меню Пуск - Панель управления - свойства браузера - вкладка дополнительно.
Ставим галочки в местах (4 - галку снимаем), указанных в скриншоте, затем окей
У меня и так галочки такие в этих местах..
В 4-м галочку сняли?
Там уже снята была..
Здравствуйте, @trixu1996!
Вам нужно зайти вот сюда: Панель управления --> Сеть и Интернет --> Свойства браузера --> В появившемся окне выбрать вкладку "Безопасность" --> Найти кнопку "Другой..." или "Дополнительно" (может различаться в зависимости от версии ОС) --> Найти пункт "Разрешить сценарии для элемента управления веб-обозревателем Майкрософт" и установить флажок на "Включить". --> OK --> Перезагрузить компьютер.
Скриншот:
Также нужно обновить приложение Adobe AIR.
Отпишитесь о результатах после того, как выполните все эти шаги.