10 days ago
Не запускается Sims4
На прошлой неделе еще заходила, все было отлично. Но уже дня 3-4, игра просто застревает на экране загрузки, все подсказки уже прочитала 😅 С чем это может быть связано? EA App восстанавливала, ...
OksanaKim по отчёту я проблем не увидел. Кстати, на днях вышло обновление для игры. Ситуация не поменялась?
У меня тоже есть, наверное, странное предположение. Попробуйте запустить игру без интернета
Jaikeu , добрый день. Игру обновила, еще раз восстановить решила.
Без интернета перестала вообще запускаться 😳
(после обратного подключения к сети, ошибка вновь выскакивает, кажется я окончательно доломала 😅)
Так, с этой ошибкой разобралась. Проставила права администратора заново. Без интернета видимо или сбились или что.
Теперь игра запускается, но по прежнему стоит на экране загрузке, только советы меняет 🙃
Проблема игры случаем не началась с обновлением\установкой видеодрайвера? 581.80 это Game Ready (у вас сейчас стоят они), проверьте с 581.57 Studio Driver, к тому-же у ваших драйверов нет подписи, что странно. Скачайте ddu, после скачайте видеодрайвер, с помощью ddu удалите текущий видеодрайвер, затем установите драйвер по данный по ссылке.