Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Не запускается The Sims 4 Редактор создания персонажа

Когда я нажимаю в ориджине играть в The Sims 4 Редактор создания персонажа, игра открываеться и начинается заставка с кругляшком EA, а потом Maxis, потом переходит на заставку где написано The Sims 4 Редактор создания персонажа,  и все, на этом моя игра закнчиваеться, оставлял так игру на час, на пол дня. все равно эта заставка. А выйти из игры я могу только через деспетчер задаач.
Потом как то нажал в Origin кнопку "выйти из сети", и для прикола нажать на играть в The Sims 4 Редактор создания персонажа на рабочем столе, потому что уходил, и думал что игра загрузиться за то время пока меня не будет. И вот чудо Прошел ролик с EA и Maxis и пару секуд побыла эта заставка с надпись The Sims 4 Редактор создания персонажа и пошел ролик где делаються симы, а потом и начальный экран. В общем свободно могу играть. но загружать своих симов в галерею не могу, пишет что я не онлайн, нажимаю что бы стать онлайн, и ничего, тупо крутиться значек загрузки, в ориджине уже показано что я онлайн, а в игре все крутиться. 
Вот в чем моя проблема, Игра не хочеться запускаться пока я онлайн. 

1 Reply

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@PatrizioMedici Если проблемы возникают из-за онлайн компонента, то могу посоветовать проверить, добавлен ли Origin и The Sims 4 в исключения вашего антивируса/фаервола/брандмауэра, также проверьте, чтобы необходимые для работы Origin порты были открыты.
    Порты Origin

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,082 PostsLatest Activity: 3 hours ago