Не запускается The Sims 4 Редактор создания персонажа
Когда я нажимаю в ориджине играть в The Sims 4 Редактор создания персонажа, игра открываеться и начинается заставка с кругляшком EA, а потом Maxis, потом переходит на заставку где написано The Sims 4 Редактор создания персонажа, и все, на этом моя игра закнчиваеться, оставлял так игру на час, на пол дня. все равно эта заставка. А выйти из игры я могу только через деспетчер задаач.
Потом как то нажал в Origin кнопку "выйти из сети", и для прикола нажать на играть в The Sims 4 Редактор создания персонажа на рабочем столе, потому что уходил, и думал что игра загрузиться за то время пока меня не будет. И вот чудо Прошел ролик с EA и Maxis и пару секуд побыла эта заставка с надпись The Sims 4 Редактор создания персонажа и пошел ролик где делаються симы, а потом и начальный экран. В общем свободно могу играть. но загружать своих симов в галерею не могу, пишет что я не онлайн, нажимаю что бы стать онлайн, и ничего, тупо крутиться значек загрузки, в ориджине уже показано что я онлайн, а в игре все крутиться.
Вот в чем моя проблема, Игра не хочеться запускаться пока я онлайн.