Forum Discussion
- 3 years ago
@mikaarmeniaКогда писала подсказку видно не проснулась еще у тебя ведь игра не запускается... Значит мод не поможет. Вспоминай, какие моды ставил до проблемы, найди их и удали. А мод который, я кинула просто поможет содержать игру в порядке. Ведь у нас у всех разное наполнение игры каталогами, по этому моды могут ломать игру. У меня как-то был случай, мод который нужно было обновить до последней версии, я обновила, поставила в игру и она начала вылетать. Моды прописывают на последнюю игру полного комплекта со всеми вышедшими обновами, а у тебя например не стоит какой-то каталог или дополнение. Могут быть проблемы☹️ Не все модинги подходят к своему созданному моду заботливо, что бы они это делали, ставьте хотя-бы им лайки за то, что они альтруисты и безвозмездно помогают нам усовершенствовать игру.
- 3 years ago
@mikaarmenia, я удалила папку, запустила без модов, и все было хорошо, как только я добавила мод загрзка опять же началась но запуск игры не последовал. Теперь мне слшком интересна причина..
- Jaikeu3 years agoHero+@ybivator002 здравствуйте. Значит, какой-то мод конфликтует с игрой или с другими модами.
Создайте чистую папку Mods (старую убираем в другое место). После этого пачкой или поштучно кидаем из старой папки в новую и проверяем игру. И так до победного- 3 years ago
@Jaikeu, у меня до этого была сборка модов, когда я первый раз закинула их туда то ничего не работало, я отнеслась к этому с пониманием и начала разбираться, но ни один из модов не работал и сгоряча удали все моды что у меня были. Я решила скачать очень свежий и работающий мод смотря на комментарии по нему, проверила в ModConflictDetector и всё по идеи должно работать но нет, увы ничего не заработало..
- mikaarmenia3 years agoSeasoned Ace@ybivator002 , как и @Jaikeu, я посоветовал возвращать частями. Если вы так и сделали, то можете мне скинуть именно ваш мод (дайте ссылку на облако к примеру), я тоже через steam играю, проверю, у меня тоже с ним игра не запускается или нет.
- 3 years ago@ybivator002 В общем так, причина твоей головной боли ПАПКА МОД! Сиди и ковыряй пока не найдешь занозу!🙂 Причину мы выяснили, теперь ты постарайся и найди то, что сломалось. Удачной тебе пляски с бубном🙂 Мы Симс 3 прошли, так что мы тебя очень даже понимаем и сочувствуем. 🙂
- 10 months ago
спасибо вам большое!!! я уже хотела игру удалять, а ваши советы помогли. я молюсь за вас.
- EA_FieryHelios10 months ago
Community Manager
Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 days ago
Смена языка
Solved2 days ago- 2 days ago