Forum Discussion
mikaarmenia
3 years agoSeasoned Ace
@ybivator002 , здравствуйте. Обычно моды не мешают запуску, может у вас что-то битое. Посоветую папку The Sims 4 из документов убрать, запустить игру, чтобы создалась новая папка, потом в папку Mods переместить пару модов и так заново запустить игру. Если заработает, то по частям вермуть остальные, пока не найдете конфликтный, ну и сейвы верните, если хотите продолжить вашу игру.
3 years ago
@mikaarmenia, я удалила папку, запустила без модов, и все было хорошо, как только я добавила мод загрзка опять же началась но запуск игры не последовал. Теперь мне слшком интересна причина..
- Jaikeu3 years agoHero+@ybivator002 здравствуйте. Значит, какой-то мод конфликтует с игрой или с другими модами.
Создайте чистую папку Mods (старую убираем в другое место). После этого пачкой или поштучно кидаем из старой папки в новую и проверяем игру. И так до победного- 3 years ago
@Jaikeu, у меня до этого была сборка модов, когда я первый раз закинула их туда то ничего не работало, я отнеслась к этому с пониманием и начала разбираться, но ни один из модов не работал и сгоряча удали все моды что у меня были. Я решила скачать очень свежий и работающий мод смотря на комментарии по нему, проверила в ModConflictDetector и всё по идеи должно работать но нет, увы ничего не заработало..
- Jaikeu3 years agoHero+@ybivator002 MCD - не самый лучший способ проверки модов на конфликты, это лучше делать вручную, как я написал выше
- mikaarmenia3 years agoSeasoned Ace@ybivator002 , как и @Jaikeu, я посоветовал возвращать частями. Если вы так и сделали, то можете мне скинуть именно ваш мод (дайте ссылку на облако к примеру), я тоже через steam играю, проверю, у меня тоже с ним игра не запускается или нет.
- 3 years ago@ybivator002 В общем так, причина твоей головной боли ПАПКА МОД! Сиди и ковыряй пока не найдешь занозу!🙂 Причину мы выяснили, теперь ты постарайся и найди то, что сломалось. Удачной тебе пляски с бубном🙂 Мы Симс 3 прошли, так что мы тебя очень даже понимаем и сочувствуем. 🙂
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,164 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 7 hours ago