Forum Discussion

Vlad_million's avatar
6 years ago
Solved

не за

ребята помогите пожалуйста, после обновления Университет не запускается   Sims 4 просто двоится экран и не реагирует ни на что ,Версия мака 10.12.6 вот фото 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    6 years ago
    @Vlad_million вы пробовали обновить ОС? Для вашего Макбука доступна Catalina. Попробуйте обновить ОС и отпишитесь о результатах, если не трудно.

4 Replies

• @Vlad_million доброго дня. Какой Mac используете? Я имею ввиду само устройство. Если не знаете, проверить можно, нажав на значок Apple и выбрав пункт "Об этом Mac"
  • вот пожалуйста 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @Vlad_million вы пробовали обновить ОС? Для вашего Макбука доступна Catalina. Попробуйте обновить ОС и отпишитесь о результатах, если не трудно.
  • да я заходил на обновления ПО и там не было никакой  загрузки Catalina, поэтому я обратился в центр поддержки Apple по чату , он мне скинул ссылку для загрузки Catalina все установилось и симс разумеется заработал, спасибо вам большое Dedudamol 😊☺️

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,080 PostsLatest Activity: 3 hours ago