Не могут зайти в комнату
Здравствуйте.
Появилась такая проблема.
Всё было хорошо, симы могли спокойно зайти в комнату, и естественно выйти. Но после пожара (который случился по зову волшебной палочки), симы не могут этого сделать. Ни выйти, ни зайти.
В "мыслях" показывают или "крестик" или показывают "клумбу".
Видимо какой-то предмет мешает.
Что с модами, что без. Удаляешь комнату, все хорошо, если без дверей, без стен и тд.
Ставила другую стену (комната в комнате, чтобы удалить конфликтующий участок) , удалила эту часть , на удалённую и без двери, заходит, как ставишь дверь - сразу "клумба " в голове.
Самое странное, что при удалении пола в определённых местах, задевает так же и другую комнату на 1 этаже (проблема одной комнаты на 2) ,которая стоит в противоположнном месте от того места, удаляя некоторые вещи, которые изначально не мешали.
Если через телепорт в комнату появляешься, то можешь ходить везде. Но не выйти и не зайти.
Повторюсь, такая проблема что с модами, что без.
Версия игры последняя, которая вышла только с обновлением. Но проблема была и до этого.
Самое интересное, удаляет ещё невидимые предметы, тип клубника, цветки (которые на подарок обычно, тип роза)
- @1utw9ycl4a0g Сохранка старая до обновы? Возможно у тебя как и у меня давно было. У меня в кухне под полом была трава, но если скрыть стены и фундамент ее нет. Мне пришлось разобрать пол на кухне. Попробуй разбери пол в комнате. пройдись по земле кувалдой даже если визуально ничего не видно. Закрой пол и посмотри могут ли симы ходить по нему. Или вспоминай какой СС на обувь, покрытия, ковры ставила, это может быть даже люстра.