Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

НЕ могу активировать игру

После входа в свою учетную запись Origin мне пишет, что игру Sims 4  нужно активировать, а код второй не проходит, что делать?

• @MalakhovaAlyona

Раз так, то тогда вам следует обратиться по телефону к нашим специалистами техподдержки. Как это сделать

Если вы проживаете на территории РФ, то вы сможете заказать обратный звонок.

7 Replies

• @MalakhovaAlyona

Добрый. Что за 2-й код?

Вы в первый раз игру активируете (устанавливаете) или уже пытались это сделать раньше?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

У меня эта игра была установлена, я в нее уже играла. Но я долго не заходила в Origin и после его обновления надо было заново зайти, а игры в списке не оказалось. Origin требует еще раз код для активации и пишет, что этот код уже был использован, и я не знаю что делать.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@MalakhovaAlyona

Понял. А вы уверены, что вошли именно в ту учетную запись Origin, га которую игра приобреталась? Скорее всего у вас просто более, чем одна запись.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Запись точно одна, потому что к одному электронному адресу можно привязывать только одну учетную запись 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@MalakhovaAlyona

Раз так, то тогда вам следует обратиться по телефону к нашим специалистами техподдержки. Как это сделать

Если вы проживаете на территории РФ, то вы сможете заказать обратный звонок.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Вы решили свою проблему?
    Просто у меня такая же и я не знаю что делать

Featured Places

Recent Discussions