Forum Discussion

herryerry's avatar
3 years ago
Solved

Не могу дабавить призрака в семью

Здраствуйте, я нашёл одну проблему в симс 4: у меня умерла симка-подросток от голода, которая умерла без мудлета о голоде (ну это другая история, сейчас не об этом), я её призвал, всё было нормально, делал хорошые отношения, лучшые друзья и т.д., но когда я её пригласил в семью, анимация произошла, но ничего не произошло. Игра как бы думает, что она в семье, но её там нет. Я уже и ресет делал, и через testingcheats добавлял, и удалял и заново приглашал, но получается, что больше анимации нет. Симс считает, что она и в семье, и без семьи. Может кто-то сталкивался с этой проблемой?

• @JaikeuКажется, всё обошлось. Я снова открыл игру, хотел удалить из семьи, но она с перезагрузкой появилась сама. Но всё равно спасибо. Проблема устранена.

7 Replies

• @herryerry попробуйте с помощью MC удалить и добавить подростка. Ещё, как вариант, попробовать переехать в другой дом или город
  • А он не исчезнет навсегда при удалении?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @herryerry можете сделать бэкап (копию) сохранения. По идее удалиться на совсем не должна, ведь вы удаляете только из семьи
  • @JaikeuКажется, всё обошлось. Я снова открыл игру, хотел удалить из семьи, но она с перезагрузкой появилась сама. Но всё равно спасибо. Проблема устранена.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@herryerry Большое спасибо, что сообщили о решении вашей проблемы.

Если будут дополнительные вопросы, пишите, постараемся разобраться вместе.

Удачи в игре!

Featured Places

Recent Discussions