Forum Discussion

maiannaro's avatar
2 years ago
Solved

Не могу завести питомца

Здравствуйте, я приобрела дополнение с питомцами  sims 4 на playstation, у меня нет на телефоне услуги взять питомца, что делать? 

• @maiannaro Здравствуйте! У вас дополнение "Кошки и собаки" или "Мой первый питомец"? Если только "Мой первый питомец", тогда нужно дополнение "Кошки и собаки", а "Мой первый питомец" имеет только хомяка, а ещё оно работает только с кошками и собаками (немного странно).

3 Replies

• @maiannaro Здравствуйте! Используя смартфон, перейдите на вкладку «Дом» и выберите «Заказать услугу». По окончании звонка выберите «Приютить собаку» или «Приютить кошку».
    Используя компьютер, перейдите в раздел «Семья» и выберите «Взять в семью».
  • @maiannaro Здравствуйте! У вас дополнение "Кошки и собаки" или "Мой первый питомец"? Если только "Мой первый питомец", тогда нужно дополнение "Кошки и собаки", а "Мой первый питомец" имеет только хомяка, а ещё оно работает только с кошками и собаками (немного странно).
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @maiannaro 

Сообщите нам, если у вас всё ещё имеются к нам вопросы.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,170 PostsLatest Activity: 35 minutes ago