Forum Discussion
2 years ago
@artemkab1990 Здравствуйте! У вас есть друзья которые играют в Симс 4? Пусть кто-то из них придёт к вам и войдёт в EA App с вашего ПК и попробует установить игру, туже Симс 4. Если загрузка пойдёт без проблем, значит проблема в вашем аккаунте, тогда только в техподдержку обращаться, если у вашего друга будет так-же, значит это сетевая проблема.
Если друзей нет, создайте новую учётную запись EA и добавьте Симс 4 в Библиотеку, после попробуйте установить игру.
Проверьте с другим интернет подключением, используйте смартфон в качестве модема.
Примечание: Так как передавать учётные записи запрещено, я предложил идеи выше. Если ваш друг войдёт в EA App под своей учётной записью с вашего ПК, то это не будет нарушением.
К тому-же, надо выяснить с чем именно проблема, с учётной записью, с интернетом или проблема вовсе в самом ПК. Может библиотеки Visual C повредились при неудачной установке.
Если друзей нет, создайте новую учётную запись EA и добавьте Симс 4 в Библиотеку, после попробуйте установить игру.
Проверьте с другим интернет подключением, используйте смартфон в качестве модема.
Примечание: Так как передавать учётные записи запрещено, я предложил идеи выше. Если ваш друг войдёт в EA App под своей учётной записью с вашего ПК, то это не будет нарушением.
К тому-же, надо выяснить с чем именно проблема, с учётной записью, с интернетом или проблема вовсе в самом ПК. Может библиотеки Visual C повредились при неудачной установке.
2 years ago
Проблема точно такая же, актуально! Что только не пробовал.
- advokat10002 years agoHero+@gapicheva1995 Сколько свободного места у вас в разделе, в который устанавливается игра?
- 2 years ago
145ГБ
- 2 years ago
у меня такая же проблема, уже две недели прошло, а у меня до сих пор подготовка 🙂
мое решение на данный момент: скачать бесплатную стимовскую версию, потом тебя перекинет на EA и там уже пойдет загрузка дополнений.предыстория: две недели назад я захотела поиграть, но мне выдавало ошибку проблема с нашей стороны или не найдена игра, я ее удалила и получила свою подготовку!
Я играла на ноутбуке, решила тогда загрузить на свой старенький компьютер, на нем загрузка пошла нормально...
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 13 days ago
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 15 hours ago
- 16 hours ago
- 20 hours ago