Forum Discussion
Проблема точно такая же, актуально! Что только не пробовал.
- 2 years ago
145ГБ
- 2 years ago
у меня такая же проблема, уже две недели прошло, а у меня до сих пор подготовка 🙂
мое решение на данный момент: скачать бесплатную стимовскую версию, потом тебя перекинет на EA и там уже пойдет загрузка дополнений.предыстория: две недели назад я захотела поиграть, но мне выдавало ошибку проблема с нашей стороны или не найдена игра, я ее удалила и получила свою подготовку!
Я играла на ноутбуке, решила тогда загрузить на свой старенький компьютер, на нем загрузка пошла нормально...
- advokat10002 years agoHero+
@sshg4lЕсли я вас правильно понял, то чтобы играть на ноутбуке, необходимы манипуляции со стимом. А если играть на стареньком компьютере, то проблем нет.
Предполагаю, что на стареньком компьютере у вас Win 7, а на ноуте Win 10/11. Если это так, то скорее всего, ОС недавно обновилась и начала конфликтовать с ЕА Арр. Заметил, что проблема встречается часто за последние две недели. - 2 years ago
Да, на компьютере win 7) на ноутбуке 10.
@sshg4lЕсли мое предположение верно, то проблема, возможно, решится либо после следующего обновления ОС, либо после обновления ЕА Арр.
Если вы еще не восстанавливали ЕА Арр(три полоски - Помощь - Восстановить), то попробуйте.
- 2 years ago
Отработал это с тех.под. EA, ни чего дельного от них не получил, чистил/переустанавливал/восстанавливал и тд. НИЧЕГО не помогает, скачал через стим, подтянул дополнения сейчас качает, игра запущена. Опять эта контора не оправдывает ожиданий, на win 11, после каждого обновления начинаются танцы с бубном, с играми steam такой беды нет.
@gapicheva1995Виновата в этой проблеме может быть не ЕА, а Майкрософт(точнее их обновления). У людей на Windows 7 таких проблем не наблюдается.
- 2 years ago@gapicheva1995 Ну так значит чего-то не хватает, переустановка directx, переустановка vc_redist, включение безопасной загрузки если не включена, добавление игры в исключения антивируса, запуск игры от имени админа, совместимость с Windows 10. EA тут никаким боком не связана с тем что у вас пишет, типа игра уже запущена, эта проблема с вашей стороны.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 5 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago