Forum Discussion

4555654's avatar
2 years ago
Solved

Не могу загрузить купленное дополнение

Добрый день) Уже второй день не могу закачать купленное добавление в СИМС. Есть кнопка "загрузить", но при нажимании ничего не меняться, только со временем выскакивает такое сообщение: (1 фото). 2 раза начиналась подготовка до загрузки набора, но потом происходило это: ( 2 и 3 фото). Подскажите пожалуйста, в чём дело. Может в компьютере? или всё таки в Ориджине? 

• @4555654 Тут или родительский контроль блокирует или у пользователя недостаточно прав для установки. Попробуйте войти в систему мак ос как администратор, запустите Origin и попробуйте установить контент.

8 Replies

• @4555654 здравствуйте!

1. Проверьте, что GateKeeper отключён, тоже самое нужно сделать с брандмауэром

2. На всякий случай проверьте, пожалуйста, что у клиента есть полный доступ к диску.

Чтобы проверить, делаем следующее:

• Открываем Системные настройки
    • Находим пункт Защита и безопасность
    • Конфиденциальность
    • Доступ к диску и нажмите на замок. Если потребуется - введите пароль. Нажмите Разблокировать
    • Если в списке есть Origin - все в порядке. Если нет - следуем дальше.
    • Далее нажжмите на +.
    • Выбираем Программы и ищем Origin
    • Если появится всплывающее окно - соглашаемся. 

3. Проверьте, что у вас включён пункт App Store и от подтверждённых разработчиков в разделе Разрешить использование приложений загруженных из:

• Спасибо огромное за помощь, но ничего не изменилось( Сделала всё как было написано, но набор всё ещё не загружается. Кнопка загрузить есть, но она как-будто неактивная((((

• @4555654  Здравствуйте! Странно, что на MacOS упоминается Windows. Окна на скринах всем своим видом показывают, что это далеко не Win.
    Эмулятор Windows используете?

И кстати, что написано в истории покупок, оплата прошла?

Добавлю, контент с момента покупки станет доступным в течении 72 часов.

• 4555654's avatar
    4555654
    2 years ago

добрый день) у меня mac os, никакой связи с windows нет. без понятия почему оно так пишет. до этого покупала 4 других набора и всё было нормально. а ещё что интересно, что я зашла на макбуке в ориджин и этот набор там скачался, а на mac категорически не хочет.

• @4555654 Тут или родительский контроль блокирует или у пользователя недостаточно прав для установки. Попробуйте войти в систему мак ос как администратор, запустите Origin и попробуйте установить контент.
  • 4555654's avatar
    4555654
    2 years ago

спасибо вам огромное!!!! дело было в статусе аккаунта на компьютере. сделала его администратором и загрузка мгновенно пошла! СПАСИБО!!!

• @4555654 Будут вопросы пишите, попробуем помочь общими силами.
    Удачи вам в игре!
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Всем большое спасибо за оперативные ответы.

@4555654 Спасибо, что нашли время и сообщили о решении вашей проблемы.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions