Forum Discussion

DaryaBodnar's avatar
5 years ago
Solved

Не могу загрузить купленный контент

Добрый день! Приобрела очередные дополнения линейки The Sims 4. Они появились в моей библиотеке, но, когда нажимаю "загрузить" - ничего не происходит. Переустановка Origin, чистка кэша, восстановление игры - не помогло. При этом ранее купленные дополнения загружаются. Как мне загрузить купленный контент? Использую macbook, macOS Big Sur

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    5 years ago

@DaryaBodnar @KKovr здравствуйте. Кажется, проблема имеет массовый характер. Попробуйте способ решения отсюда 

7 Replies

• Я переместил Вашу тему в соответствующий раздел.  

• @DaryaBodnar переустанавливали Origin полностью. включая удаление остаточных файлов?
  • да, после этого заново скачалась только основная The Sims 4, все допы не грузит, жму на кнопку "загрузить" и ничего не происходит. 

• Добрый день! Столкнулась с такой же проблемой. Делала все вышеперечисленное, в том числе переустановка Ориджин с удалением файлов. Использую также МакОс Каталина, места на диске предостаточно. Вчера приобрела каталог "Внутренний дворик" до сих пор не могу загрузить его. На кнопку загрузки Ориджин никак не реагирует. В чем проблема?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago

@DaryaBodnar @KKovr здравствуйте. Кажется, проблема имеет массовый характер. Попробуйте способ решения отсюда 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Спасибо, что сообщили нам о том, что на данный момент ваша проблема решилась.

Успехов в игре!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,068 PostsLatest Activity: 2 hours ago