Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Не могу загрузить сохраненные игры после обновления

Здравствуйте, я купила и установила на PC The Sims 4 Коллекционное издание. После нескольких игр The Sims 4 начал требовать обновления. Я пыталась обновить, но Origin отвечал, что игра не требует обн...
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Не надо лишний раз игру переустанавливать. Зачем операционную систему засорять? А мусора после удаления останется достаточно.  Вполне можно обойтись без этого. Сгенерируйте новую папку Sims 4. О том, как это сделать я объясняла здесь: http://answers.ea.com/t5/The-Sims-4-Rossiya/Vyletaet-The-Sims-4/m-p/3670001#M1253

Потом попробуйте вернуть в игру старые сохранения (но предварительно сделайте бэкап новых сохранений). После запуска  игры со старыми сохранениями ответ будете знать наверняка. Если игра не пойдет, просто верните сохранение из сделанного предварительно бэкапа в новую папку и продолжайте играть с ней.  

Старую папку, после проверки сохранений из неё, можете удалить, она вам больше не понадобится. 

---------------------------

► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,158 PostsLatest Activity: 20 minutes ago