Forum Discussion

gospodipochemuu's avatar
2 years ago
Solved

Не могу зайти в семью Симс 4

Привет! Подскажите, я захожу в Симс 4, но не могу зайти ни в одну семью. Если захожу в семью, в которую играла в последний раз, то загрузка идёт бесконечно (скрин прикрепила), а если захожу в город, то он выглядит как на втором скрине. Ничего нового не устанавливала, модов нет, комп соответствует требованиям игры. Играла уже давно, такое впервые. Что я могу сделать? 🥹

• @gospodipochemuuu Здравствуйте! Сперва попробуйте восстановить игру. Зайдите в ЕА Арр. Выберите игру. Нажмите Настроить - Восстановить.
    Если не поможет, попробуйте загрузить более раннее сохранение. Или восстановить сохранение(дискетка в кружке).

7 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    8 days ago

Вероятно дело в самих модах, видимо некоторые моды были сломаны.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    8 days ago

То, что на скриншоте, обычно, случается из-за модов. Сразу, после переименования папки, проблема возникает? Если да, то восстановите игру через ЕА Арр.

• тоже пробовала, сохранения все удалила(игру буквально заново начинаю), моды все обновила. Всё что вы написали пробовала буквально.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    9 days ago

Проверьте, все ли моды обновлены и адаптированы под актуальную версию игры. И проверьте, можете ли вы войти в другие семьи. Если да, то, вероятно, сломан лот, семья или сохранение. В таком случае, можете попробовать переселить семью на другой участок или откатится на более раннее сохранение. Если не получается, переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и посмотрите, можете ли войти в новую семью. Если да, можете попробовать вернуть прогресс. Для этого необходимо скопировать содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41. Моды лучше пока не переносить. Если после переноса прогресса, проблема возвращается, вероятно, сломано сохранение.

• Не знаю как написать пост, поэтому пишу так. Наконец-то получилось войти в игру, почистила все конфликтные и поломанные скрипты/моды, почистила кеш, переустановила, востановила приложение и игру но теперь не могу войти в семью. Сначала грузит, а потом вылетает на карту города. Что мне делать?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@gospodipochemuuu Сообщите нам, если ваша проблема на данный момент всё ещё актуальна.

Удачи!

• @gospodipochemuuu Здравствуйте! Сперва попробуйте восстановить игру. Зайдите в ЕА Арр. Выберите игру. Нажмите Настроить - Восстановить.
    Если не поможет, попробуйте загрузить более раннее сохранение. Или восстановить сохранение(дискетка в кружке).

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,336 PostsLatest Activity: 4 hours ago