Forum Discussion

gg5pdtca0969's avatar
2 years ago
Solved

Не могу зайти на старую почту в ea games и скачать заново свои купленные игры

Добрый день, как восстановить все игры которые у меня были на аккаунте ориджин если на новом компьютере у меня он не стоял а снова скачать я его не могу, так же по старой почте в ea games  на старый аккаунт он заходить не хочет пришлось создать новый как же так что теперь делать забить на все и не играть больше помогите решить эту проблему!!! У меня на том аккаунте был симс 3 со всеми дополнениями и еще и симс 4 почти со всеми. Прикрепила скрин где в 2020 году еще покупали дополнение

• @gg5pdtca0969 Здравствуйте! Ориджин теперь нет. Теперь вместо него EA App. Если не помните пароль, на странице входа нажмите "Забыли пароль?" и укажите адрес почты, на которую регистрировали аккаунт. На почту придет инструкция по восстановлению.

2 Replies

• @gg5pdtca0969 Здравствуйте! Ориджин теперь нет. Теперь вместо него EA App. Если не помните пароль, на странице входа нажмите "Забыли пароль?" и укажите адрес почты, на которую регистрировали аккаунт. На почту придет инструкция по восстановлению.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @gg5pdtca0969

Если вопрос все еще актуален, то рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки: https://help.ea.com/ru/help/faq/contact-ea-help/

По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи!

Featured Places

Recent Discussions