Mariya320Seasoned Rookie2 years agoSolvedНе могу запустить игру. Пишет запрошенная операция требует повышения. Искала в Интернете способ решения проблемы. Я стала админимтратором всего, что только можно. Ничего не помогает. Show MoreEZ_Buddie2 years ago@Mariya320 Попробуйте в свойствах включить запуск от администратора у лаунчера еа, у файла запуска игры в папке bin и у файла лаунчера в этой же папке
EZ_Buddie2 years ago@Mariya320 Попробуйте в свойствах включить запуск от администратора у лаунчера еа, у файла запуска игры в папке bin и у файла лаунчера в этой же папке
EZ_Buddie2 years ago@Mariya320 Попробуйте в свойствах включить запуск от администратора у лаунчера еа, у файла запуска игры в папке bin и у файла лаунчера в этой же папке
Mariya320Seasoned Rookie to advokat10002 years ago@advokat1000 Не запускается игра. Приложелие запускается без проблем.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 14 hours ago7,421 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 14 hours ago7,421 Posts
Recent Discussionsкак поменять язык в игре я скачал симс 4 но в приложении есть только англиская локализация но мне нужна русская. в реестре менял нечего не помогает. Не могу загрузить семью Здравствуйте. Уже была такая проблема: когда захожу в игру и начинаю загрузку семьи, то просто бесконечная загрузка экрана, хотя есть звук, как при загрузке лота и семьи. В прошлый раз помогла чистка...Не открывается консоль для ввода кодов в Симс 4 Пробовала уже все возможные комбинации. Язык — английский. Другие программы закрыты. ОС — macOS Sonoma 14.4.1 Как убрать необычные растения с участка? Всем привет. Столкнулся с проблемой: мой сим в мусорке нашел необычный плод, я того что он из дополнения стрейнджервиль не знал (играю у брата), сим его съел, стал одержимым и посадил на участке необ...персонажи просто не двигаются,хелп привет,у меня появилась такая проблема в симс,моя симка должна была рожать,я отправилась в больницу и заметила что там все персонажи просто стоят у начала,посмотрела,подождала,проверила моды на конфл...