Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

не могу купить дополнение

Здравствуйте! Хотела купить дополнение В ресторане для sims 4, но в ориджине отображается цена только в рублях  (я из Украины), нажав Купить, там есть функция заплатить с помощью карты или qiwi . Выбрала qiwi - нужно заполнить номер телефона, пишу номер (продолжаю после уже имеющегося +380 . Выводит ошибку (нужно 10 цифр, а не 9), хотя в номере после "0" в номере именно 9 цифр. Ладно, захожу в оплату с помощью карты - там ничего не понятно, можно ли платить картой приват банк и  опять же нигде не написано, сколько игра будет стоить в гривнах. Может я чего-то не понимаю, помогите, пожалуйста. спасибо.

• Добрый день, @YanaRetouch.

Оплатить qiwi с украинского номера нельзя, т. к. не соответствует формат номера телефона.

Вам нужно уточнить в своем банке возможность оплаты по карте в рублях, а также по какому курсу будут переведены гривны в рубли. Возможна также комиссия за конвертацию, которая также зависит от условий, установленных Вашим банком.

2 Replies

• Добрый день, @YanaRetouch.

Оплатить qiwi с украинского номера нельзя, т. к. не соответствует формат номера телефона.

Вам нужно уточнить в своем банке возможность оплаты по карте в рублях, а также по какому курсу будут переведены гривны в рубли. Возможна также комиссия за конвертацию, которая также зависит от условий, установленных Вашим банком.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago
    Если формат карты подходит для интернет платежей, например виза/мастеркард, то платёж пересчитается по курсу банка, приват банк, насколько я знаю, проводит платёж со счета в гривнах через двойную конвертацию - с пересчетом сначала в доллары, а потом в рубли, поэтому получается не очень выгодно, хотя на небольших суммах это не слишком заметно. Но в договоре на обслуживание есть информация по тарифам, можно уточнить.

Featured Places

Recent Discussions