Forum Discussion

i8q7345nx1wp's avatar
3 years ago
Solved

Не могу купить клуб

Не знаю как быть, посторила свой клуб ночной, требования все выполнила, в клуб ходят люди, но не могу купить его. Заходила через телефон,  вс нет такой услуги, пробовала через ноутбук , там нет строки «купить» .

• Agesikhora1's avatar
    Agesikhora1
    3 years ago

@i8q7345nx1wpиди туда, где скачивал мод, там ещё надо скачать место проведения, тогда сможешь купить. И внимательно прочти информацию. Я купила стриптиз клуб и он работает.

8 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @i8q7345nx1wp здравствуйте. В игре нет функции покупки ночного клуба, но вы можете попробовать сменить тип участка на другой, который доступен для бизнеса. Например магазин. Думаю, это должно сработать
  • @i8q7345nx1wp Подтверждаю в Симс 4 нельзя купть клуб. Но если вы решили купить его с модом то вам нужно клуб разместить на БАЗОВОМ участке. После его купить. Тогда вам откоется управление клубом.
  • Я выхожу на режим «покупки» и при наведении на участок, появляется надпись «персонажи могут купить только те участки, которые никому не принадлежат и только жилые». Каким то чудесным образом мои Симы курили хранилище и теперь решили там жить 🤷🏼‍♀️

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago
    @i8q7345nx1wp, какое хранилище? Вы так и не сказали как вы хотели купить клуб? Клуб-это мод? Или реально решили купить его в официальной игре Симс 4? Пишите чуточку понятнее.
  • Agesikhora1's avatar
    Agesikhora1
    3 years ago

@i8q7345nx1wpиди туда, где скачивал мод, там ещё надо скачать место проведения, тогда сможешь купить. И внимательно прочти информацию. Я купила стриптиз клуб и он работает.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,236 PostsLatest Activity: 10 hours ago