Forum Discussion

7zlbjvdhyro3's avatar
12 months ago
Solved

не могу нажать на персонажей

Кликаю по персонажам (по своему и по соседям) и ничего не происходит. Это началось после того, как персонаж получил уровень "новичок" в магии. Пробовала через читы восстановить объект, пробовала через приложение ЕА восстановить игру, удаляла из семьи, добавляла, ничего не помогает....

• @mikaarmenia обновила и удалила моды, теперь все работает
    спасибо за помощь:з

9 Replies

• @7zlbjvdhyro3 . здравствуйте. Вчера вышло обновление. Вероятно, что у вас какие-то моды конфликтуют с новой версией игры (но не факт, т.к. в соседнем вопросе там без модов игра и схожая проблема). Попробуйте старый метод 🙂: переместите папку Mods скажем на рабочий стол в и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4, которая в Документах. Зайдите в игру и посмотрите решилась ли проблема. Если нет, то создайте новую игру, в новом сохранении и посмотрите не повторится ли проблема. Если в Новой игре будет все в порядке, значит моды повредили ваше старое сохранение и надо частями возвращать их проверят игру пока на найдете виновников. А еще лучше обновите их до последней версии, если они есть в интернете.
  • hikary4's avatar
    hikary4
    12 months ago
    @mikaarmenia, вчера фикс вышел, который этот баг устраняет. Возможно @7zlbjvdhyro3, на момент написания сообщения ещё не обновила игру.
  • Как раз после обновления создала семью и через час случился этот неприятный инцидент..

• Моды есть, но игра сама их выключила, а я не стала рисковать и включать их.. но все равно случился баг☹️(((

• @hikary4 о, действительно обновление вышло еще одно, теперь все работает(но я еще моды на всякий удалила, все равно старые версии) спасибо за помощь:з
  • @mikaarmenia обновила и удалила моды, теперь все работает
    спасибо за помощь:з
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 months ago

Всем большое спасибо за ответы и помощь в данной теме.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,894 PostsLatest Activity: 12 hours ago