Forum Discussion

Gallianna's avatar
9 years ago
Solved

не могу оплатить игровой набор

Здравствуйте, пытаюсь оплатить кредитной карточкой (Master Card) игровой набор "В ресторане". Не получается.

Выходит окошко:

"Непредвиденная ошибка.

Ошибка оформления запроса. Повторите попытку позднее или свяжитесь с нами, если вам нужна помощь".

Не знаю, с чем это связано. Только что я оплатила множество каталогов, дополнений и наборов Симс4 именно таким способом, то есть кредитной карточкой, а сейчас не получается.

• @Gallianna

Вероятно, что превышено кол-во попыток совершить покупку. Попробуйте завтра приобрести. Если также не получится - пишите. 

7 Replies

• Здравствуйте, @Gallianna.

Вам все же удалось приобрести этот игровой набор? Попробуйте перезапустить Origin и ПК, если вы этого ещё не делали.

• Gallianna's avatar
    Gallianna
    9 years ago

Нет, именно этот (единственный) игровой набор ("В ресторане") приобрести я никак не могу, выходит всё та же "непредвиденная" ошибка. Пыталась вчера вечером оплатить кредитной карточкой, пытаюсь сегодня весь день (заново запустив ноутбук). 

А вот оплата через Веб-мани проходит, окошко оплаты открывается. Правда, у меня денег в кошельке веб-мани недостаточно. 😕

• andrey-platunov's avatar
    andrey-platunov
    Legend
    9 years ago

@Gallianna

Мне не известны способы решения этой проблемы, но вот что я знаю точно: вы можете пополнить ваш кошелёк на WebMoney с банковской карты. Эта функция на главной странице. Правда комиссия 50 рублей.

• Gallianna's avatar
    Gallianna
    9 years ago

Я знаю, есть разные способы пополнить свой счёт веб-мани. Но комиссия будет, и в целом мне это неудобно. 

И странно, ведь все предыдущие каталоги и наборы Симс4 я оплатила тем же самым вечером с банк.карты безо всяких проблем. 

• andrey-platunov's avatar
    andrey-platunov
    Legend
    9 years ago

@Gallianna

Вероятно, что превышено кол-во попыток совершить покупку. Попробуйте завтра приобрести. Если также не получится - пишите. 

• Gallianna's avatar
    Gallianna
    9 years ago

Всё, наконец смогла оплатить этот игровой набор. Карточкой.

Насколько я поняла, Вы были правы, и дело действительно заключалось в том, что был превышен лимит обращений за оплатой. Должны были пройти сутки или чуть меньше.

Спасибо. 🙂

• Agesikhora1's avatar
    Agesikhora1
    9 years ago

А сколько покупок за сутки можно совершать? Вчера оформила оптом большой заказ, а потом потеряла, где. Теперь покупаю по одной, и тоже, не проходит очередная покупка...

Featured Places

Recent Discussions