Forum Discussion

nasdis's avatar
6 years ago
Solved

Не могу оплатить ни одно из доп. Симс4

Здравствуйте. Такая проблема. Всегда использовала для оплаты яндекс деньги, платежи проходили исправно. Последний платеж был в сентябре. Сейчас же мне выдает ошибку как ни бейся, ошибка выдается уже два дня. Писала в поддержку яндекс деньги, они ответили что до них платеж не доходит. 

• @nasdis 

Денежных средств с запасом? Пробовали совершить покупку только с помощью веб версии origin? 

Написать в тп, можно только в англоязычный лайф-чат ( при не знании английского, можно воспользоваться гугл переводчиком ).

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62.
    Режим работы  с 12 до 21 по московскому времени по будням.
    Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин ) 
    Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

3 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @nasdis 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы не пробовали обращаться непосредственно в нашу службу поддержки? Альтернативный метод оплаты использовать у вас возможности нет? 

• nasdis's avatar
    nasdis
    6 years ago
    @EA_Archi Я с Беларуси и так проблемно что либо делать. Пыталась, да вот только мне выкидывались сайты которые направляли на звонки в поддержку а звонок в другую страну не дешевый. Написать в поддержку не получилось, не нашла сайта где можно написать.
  • Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero (Retired)
    6 years ago

@nasdis 

Денежных средств с запасом? Пробовали совершить покупку только с помощью веб версии origin? 

Написать в тп, можно только в англоязычный лайф-чат ( при не знании английского, можно воспользоваться гугл переводчиком ).

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62.
    Режим работы  с 12 до 21 по московскому времени по будням.
    Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин ) 
    Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

Featured Places

Recent Discussions