Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
SolvedApproved

Не могу повторно установить симс 4

Приобрела лицензионную игру, с диска установила Ориджин и собственно Симс 4, используя код активации. Всё работало. Купила новый ноутбук, хочу установить симс 4 на него, однако при попытке установить с диска заново пишет, что код активации уже использован, а когда вошла через свой аккаунт в Ориджин, как указано в инструкции в коробке с диском, то в списках моих игр Симс 4 нет, во вкладке "мои игры" только имеется ссылка на магазин и раздел с бесплатными играми. Что я делаю не так?

• @RussianCat Добрый вечер, если вы уже раз активировали игру на аккаунт, то второй раз уже активировать не нужно. Просто будет писать, что данный ключ уже зарегистрирован. Просто войдите в тот аккаунт на котором вы покупали и активировали игру, зайдите в мои игры и скачайте. Но если там игры нету, то проверьте "скрытые игры" в ориджине.

Помог? Вы можете отблагодарить, нажав на  возле моего ответа и 

Хотите написать мне личное сообщение? Связаться со мной можете здесь.

Thank you for using Answer HQ

2 Replies

• Ваше сообщение перемещено в российский форум. "The Sims 4 Россия".

Хотите написать мне личное сообщение? Связаться со мной можете здесь.

• @RussianCat Добрый вечер, если вы уже раз активировали игру на аккаунт, то второй раз уже активировать не нужно. Просто будет писать, что данный ключ уже зарегистрирован. Просто войдите в тот аккаунт на котором вы покупали и активировали игру, зайдите в мои игры и скачайте. Но если там игры нету, то проверьте "скрытые игры" в ориджине.

Хотите написать мне личное сообщение? Связаться со мной можете здесь.

Featured Places

Recent Discussions