Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Approved

Не могу повторно установить симс 4

Здравствуйте, я купила лицензионную игру симс 4, установила с диска Origin, зарегистрировалась в нем, активировала код, установила игру. Все работало нормально, в Ориджин в "мои игры" отображался симс 4. Затем приобрела новый ноутбук, хочу установить симс на него. С диска установила Ориджин, он автоматически зашел в мой аккаунт. Никаких других аккаунтов у меня нет. Но в "моих играх" симс не отображен, то есть я не могу загрузить его повторно на новый комп. Посоветовали проверить "скрытые игры", но облазив все вкладки и меню в Ориджин, я не нашла, где их можно посмотреть.  Нажимала "обновить список моих игр" - ноль реакции. Когда захожу во вкладку "мои игры", там только ссылка на магазин, на бесплатные игры и на спецпредложения. Как найти мой симс и установить его повторно?

1 Reply

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

@RussianCat А я все-таки советую вам проверить теорию с другим аккаунтом. Код у вас от игры есть, поэтому с ним обратитесь к нашим специалистам поддержки игроков. Объясните свою ситуацию и попросите их проверить, где был активирован код

Чтобы узнать, как связаться с нашими специалистами службы технической поддержки на русском языке, пожалуйста, перейдите в тему: Способы связи с технической поддержкой.

Featured Places

Recent Discussions