Forum Discussion
3 years ago
да,в cas.Когда я нажимала на функцию повзрослеть,вылезала та же самая ошибка,якобы ребенок должен быть младше своих родителей.Моды есть,но раньше такой проблемы не было(
3 years ago
@zn6bbd92l5f5 Проверьте игру без модов, удалите localthumbcache.package по пути Документы\Electronic Arts\The Sims 4, желательно проверить в новой игре, может конфликтуют моды.
Если без модов в новой игре данной проблемы не будет, значит у вас имеется конфликтный мод, который необходимо выявить. Необходимо создать папку Mods1, можно прямо в папке The Sims 4 по пути Документы\Electronic Arts и перекидывать моды поштучно из папки Mods в Mods1, каждый раз удаляя localthumbcache.package и проверяя в самой игре. Как только проблема исчезнет, закинуть файлы обратно, кроме последнего перекинутого мода. После чего вновь удалить localthumbcache.package и проверить в игре.
Во время выявления проблемного мода игру можете не сохранять, я бы не рекомендовал сохранять игру, просто выходите без сохранений.
Когда проблема решится можете сохранять игру, когда пожелаете.
Конфликты не всегда проявляются сразу и могут начаться спустя 1 реальный день, а может и сразу, но незаметно.
Если без модов в новой игре данной проблемы не будет, значит у вас имеется конфликтный мод, который необходимо выявить. Необходимо создать папку Mods1, можно прямо в папке The Sims 4 по пути Документы\Electronic Arts и перекидывать моды поштучно из папки Mods в Mods1, каждый раз удаляя localthumbcache.package и проверяя в самой игре. Как только проблема исчезнет, закинуть файлы обратно, кроме последнего перекинутого мода. После чего вновь удалить localthumbcache.package и проверить в игре.
Во время выявления проблемного мода игру можете не сохранять, я бы не рекомендовал сохранять игру, просто выходите без сохранений.
Когда проблема решится можете сохранять игру, когда пожелаете.
Конфликты не всегда проявляются сразу и могут начаться спустя 1 реальный день, а может и сразу, но незаметно.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 21 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 2 hours ago
- 6 hours ago
- 12 hours ago