Forum Discussion

KseniaLetsPlay's avatar
9 years ago
Solved

Не могу произвести оплату через webmoney

Доброго времени суток!

Не могу приобрести Симс 4+ несколько дополнений+ несколько наборов. Пишет "Веб-сайт продавца недоступен". Оплату производила через webmoney (паспорт подтвержден, 18 лет давно есть) сначала долларами, а потом и рублями, но итог все равно один. Пробовала также оплатить как через сайт, так и через программу Origin. Все равно "Веб-сайт продавца недоступен". Когда он будет доступен, чтобы я смогла приобрести товар?
Надеюсь на скорое решение данной проблемы.

• Проблема решена. Сбой был из-за одновременной покупки нескольких наборов и дополнений. Когда решила купить по одному, то все оплаты прошли.

5 Replies

• Добрый день, @KseniaLetsPlay

Насколько мне известно с WebMoney периодически возникают проблемы с оплатой. Попробуйте воспользоваться другими способами оплаты.

По поводу этой ошибки лучше обратиться в тех. поддержку WebMoney.

• К ним я обратилась в первую очередь. Они сказали, что проблема именно у получателя. Склонна с ними согласится, так как пользуюсь webmoney более 6 лет и до этого ни разу проблем с оплатой не было. В том же Steam неоднократно покупала игры и ноу проблем.

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

В этом случае рекомендую  обратиться в службу технической поддержки ЕА по телефону: +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Вам нужно будет сообщить о появляющейся ошибке, а также о решение, которое сообщили Вам в тех. поддержке webmoney.

В целом же я больше склоняюсь к рекомендации воспользоваться другим способом оплаты. Т. к. подобная проблема с оплатой через webmoney периодически появляется уже на протяжение нескольких лет.

• Проблема решена. Сбой был из-за одновременной покупки нескольких наборов и дополнений. Когда решила купить по одному, то все оплаты прошли.

Featured Places

Recent Discussions