Forum Discussion

Chetkaja's avatar
5 years ago
Solved

Не могу произвести Установку Симс 4

Удалила Симс 4 потому, что произвольно подгрузил те длс которые мне не нужны.

Отключение авто загрузки было выключено, но Симс в Ориджин посчитал иначе после патча.

Теперь вторые сутки бюсь с проблемой Установки игры. 

Скажу сразу с Ориджин все впорядке, он загрузил мне игру на диск D котоую не видит Ориджин)))

То есть на панели мои игры Симс 4 нет. Стоит только Симс 3. Который бескоечно просит обновления до версии 1. 69.

А меня вполне устраивает версия 1.67 так как в нее можно играть БЕЗ ОРИДЖИН!

Так вот, вернемся к Симс 4. В общем загруженная игра Симс 4 просит Установку.

Принажатии на Установить появляется шкала установки и тут же сбрасывается.

Симс 4 есть только в загрузке на диске D

В Моих документаз пусто, в Ориджин на панели Мои Игры нет плитки игры.

ПОМОГИТЕ!!!

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    5 years ago

@Chetkaja доброго дня. Вы пробовали чистить кэш клиента? На всякий случай: имя пользователя содержит кириллицу? Я бы попроовал переместить/удалить корневую папку игры, после почистить кэш и попробовал бы установить игру ещё раз.

На счёт запрета дополнений - не уверен, но, если верно помню, запретить установку тех или иных дополнений с определённого времени нельзя

На счёт TS3 - откатить можно только версию с диска.

6 Replies

• @Chetkaja Скажу сразу прочитала все, что было на форуме нет такой проблемы как моя.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago

@Chetkaja доброго дня. Вы пробовали чистить кэш клиента? На всякий случай: имя пользователя содержит кириллицу? Я бы попроовал переместить/удалить корневую папку игры, после почистить кэш и попробовал бы установить игру ещё раз.

На счёт запрета дополнений - не уверен, но, если верно помню, запретить установку тех или иных дополнений с определённого времени нельзя

На счёт TS3 - откатить можно только версию с диска.

• @Jaikeu Кеш чистила. Игру дважды переустанавливала.
    На счет запретить, это не возможно в Симс 4. Я просто не подгружаю эти длс. Когда уже сделают выбор каталогов... Мой ноут склоро космос увидит поле трех игр ЕА Симс 4, 3 и СимСити
  • @Jaikeuпопробовала еще раз очистить Ориджин. Все заработал! СПАСИБо! Вот не знаю, что за провидение такое, я все это сама делала, но не получалось пока сюда не написала. Написала, пожаловалась Ориджин испугался и заработал. Даже и не знаю, что это, видно магия сайта 🙂

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago
    Здравствуйте @Chetkaja

Большое спасибо, что сообщили нам об эффективности предложенного решения!

Успехов!

Featured Places