Forum Discussion

SIRGOMOSEK's avatar
2 years ago
Solved

Не могу установить обновление для Sims 4

Не могу установить обновление для Sims 4 в ЕА Launcher
Не знаю куда обращаться по этому поводу, так как проблема касается и лаунчера и игры в целом. Процесс затормаживается на "Завершении", прогресс бар останавливается на числе 67, потом заново идет "Проверка", и так по кругу. Через какое то время вылезает окно с "Непредвиденной ошибкой".
Есть моды и ДЛС, 

1. Пытался установить обновление без ДЛС
2. Переустанавливал лаунчер
3. Обновлял лаунчер
4. Пытался установить без модов

Ничего не помогло, все та же ситуация.
Прошу помощи.

• Игру я переустановил вчера, и с обновлением начала работать. Тема закрыта, спасибо кто отвечал. 

10 Replies

• @SIRGOMOSEK Здравствуйте! Почистите кэш EA App.
    EA App>3 полоски>Помощь>Восстановление>Очистить кэш.
    Если не помогло, сделайте восстановление игры.
    EA App>Установленные>Настроить>Восстановление.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @SIRGOMOSEK

Уточните, пожалуйста, Вы пробовали очистить кэш своего устройства? Обычно в таких ситуациях это помогает с решением проблемы установки игры.

Как очистить кэш своего устройства: https://help.ea.com/ru/help/faq/clear-cache-to-fix-problems-with-your-games/

Ждем обратной связи!
  • @Aledreon Восстановить игру я тоже не могу, та же история что и с обновлением.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @SIRGOMOSEK Проверьте диск на котором установлена игра на наличие ошибок. Отключите антивирус.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @SIRGOMOSEK Сколько у вас свободного места в разделе с игрой? Иногда, при обновлении, требуется 20-22 Гб. Если будет меньше, обновление пойдет по кругу..
  • @Aledreon А какие программы можно использовать для проверки диска? Я максимум в командной строке писал restorehealth или scannow, возможно кстати стоило сделать.
  • Игру я переустановил вчера, и с обновлением начала работать. Тема закрыта, спасибо кто отвечал. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @SIRGOMOSEK Стандартное средство проверки, ПКМ по диску на который установлена игра, перейти в свойства диска, затем вкладка Сервис, там будет проверка.

Featured Places

Recent Discussions