Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Не обновляется The Sims 4

При попытке обновления возникает ошибка "Origin пытается загрузить файлы и просит разрешения. Выберите "да",когда Windows спросить разрешения продолжить",до этого момента у меня была путаница с учетными записями Windows,запись гостя стала администратором,а администратор-обычным пользователем.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Здравствуйте!

Интересная, конечно, у вас ситуация с перераспределением уровней доступа. У меня вызывает удивление, что вас больше беспокоит невозможность обновить Sims 4, чем приобретение "вдруг" full-доступа к системе учётки гостя. Может быть, стоит с этим сначала разобраться?

---------------------------

► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:

3 Replies

• Обновляйте игру от имени администратора или в учётной записи администратора.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Здравствуйте!

Интересная, конечно, у вас ситуация с перераспределением уровней доступа. У меня вызывает удивление, что вас больше беспокоит невозможность обновить Sims 4, чем приобретение "вдруг" full-доступа к системе учётки гостя. Может быть, стоит с этим сначала разобраться?

---------------------------

► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

С уч. записи администратора происходит тоже самое

Featured Places

Recent Discussions