Forum Discussion

aey1jj594l0m's avatar
12 months ago

Не оплачиваются счета

Опции нет ни на почтовом ящике ,ни на компе и на телефоне . На иностранном форуме у кого то временно помогало сделать новое сохранение или восстановить еа приложение пару раз . Видимо останется посто ждать фикса ?

30 Replies

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    12 months ago
    @Aledreon у меня около 2 млн на счету и с инвестиций капает не мало так) Сим врачом работает))) Правда, не помню когда на работе появлялся)
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    12 months ago
    @advokat1000 Очень красивый вид. Только не пойму, зачем тебе этот дворец если твой сим в нём не живёт?). Я вот из дому редко куда хожу, на события только и всё, ещё когда у отца моей симки съёмки, я с ним отправляюсь на работу. Правда скоро тоже в науку подамся, надоело дома сидеть).
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    12 months ago
    @Aledreon Отработал свое. Кем персонаж только не был. И главой полиции и королем преступного мира и военным генералом и т.д.) Работа только время отнимает, поэтому или отпуск или прогуливает))
  • От города не зависит. Тоже появилась проблема: в Глиммербруке, в Мунвуд Милле. Только с некоторыми семьями. Вроде бы появилась как раз после того, как в понедельник меня не было дома, потому что была почти сутки на общественном участке, но, может совпадение, а не прямая связь. Переезжать пока не пробовала, не хочу с багажом запариваться, но счета не плачу, хотя уведомление о задолженности выскакивает... Жду, когда пофиксят... После обновы появился баг.

• @aey1jj594l0m , это баг обновления. На доску уведомления и мне приходит о том, что надо платить за коммуналку, даже почтальон приходит, но на почтовом ящике высвечивается счет, но он не кликабельный, а в телефоне/компе не появляется данное меню

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 6 minutes ago