Forum Discussion

ohmy9834's avatar
7 years ago
Solved

не открывается галерея в симс 4

в общем, буду краток. при создании персонажа, нажимая на галерею, она не открывается. нажимаю больше трёх раз - экран становится чуть темнее и всё. будто всё грузится, но нет. у меня лишь папка модс заполнена, остальное почистил. обнова 1.49.65.1020, если это имеет какое-то значение. единственное, что когда модс пустая, всё работает. жалко как-то всё сначала начинать, если вообще начнётся и так.

• @ohmy9834, здравствуйте.

Вы уже сами ответили на свой вопрос:

@ohmy9834  написал (-а):

у меня лишь папка модс заполнена, остальное почистил. обнова 1.49.65.1020, если это имеет какое-то значение. единственное, что когда модс пустая, всё работает

Ищите в папке виновника или виновников. Проще всего сделать сортировку по дате и проверить файлы (т. е. посмотреть, есть ли с ними проблема в игре), скачанные с момента появления проблемы, а после остальные.

2 Replies

• @ohmy9834, здравствуйте.

Вы уже сами ответили на свой вопрос:

@ohmy9834  написал (-а):

у меня лишь папка модс заполнена, остальное почистил. обнова 1.49.65.1020, если это имеет какое-то значение. единственное, что когда модс пустая, всё работает

Ищите в папке виновника или виновников. Проще всего сделать сортировку по дате и проверить файлы (т. е. посмотреть, есть ли с ними проблема в игре), скачанные с момента появления проблемы, а после остальные.

• спасибо большое. решил всё так, как вы сказали. пришлось удалить какой-то скрипт, но теперь всё работает🙂

Featured Places

Recent Discussions