Forum Discussion

nastiaak's avatar
6 years ago
Solved

Не отображаются желания симов в игре

После обновлений перестали отображаться желания симов в "облачках" в игре, просто идет игровой процесс и все. Как устранить?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    6 years ago

@nastiaak в англоязычной ветке тоже жалуются на такой баг. Тема. Теме уже много времени, но, как я понял, этот баг не фиксанули. Я тоже у себя такое замечал. Правда, это было уже давно, но с тех пор ничего не изменилось, я вижу 🙂

7 Replies

• @nastiaak добрый день. Проверьте вкладку "Игра". Стоит ли галочка на отображение прихотей?

• В том-то и дело что я даже на вкладку "Игра" в настройках не могу попасть, она подсвечена серым и не дает зайти.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @nastiaak вы делали восстановление игры? Используете доп.материалы или моды в игре?
  • Допматериалы - только те что приобретались у ЕА, моды не использую.

• Благодарю, нашла где надо "галочку" поставить. Из странностей в игре остался только тот факт что растения в лаборатории у ученых почему-то перестали плодоносить и не требуют полива. Как ни придешь - они все в том же состоянии.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@nastiaak в англоязычной ветке тоже жалуются на такой баг. Тема. Теме уже много времени, но, как я понял, этот баг не фиксанули. Я тоже у себя такое замечал. Правда, это было уже давно, но с тех пор ничего не изменилось, я вижу 🙂

Featured Places

Recent Discussions