Forum Discussion
8 months ago
@advokat1000 у меня нет приложения ЕА Арр, к сожалению. Запускаю игру просто через ярлык. Можно ли восстановить игру без него?
По поводу того что нужно было сделать (ваши пункты):
1. Моды недавно обновляла, есть те, у которых просто нет новых версий, но самое старое это 23, максимум 22 год (вроде 22го нет).
2. В тот раз я просто удалила папку The Sims 4 в документах, запустила игру с новой папкой и соответственно новым сохранением, проблема с фрилансом и актёрством ушла. Затем я вышла из игры и вернула старую папку The Sims 4. Сейчас же я не стала так делать, а вернула только содержимое Tray, saves и Mods. В итоге в новом сохранении проблемы нет, в старом (нужном) остаётся. Значит дело в сохранении видимо☹️ Его никак нельзя "починить"?
По поводу того что нужно было сделать (ваши пункты):
1. Моды недавно обновляла, есть те, у которых просто нет новых версий, но самое старое это 23, максимум 22 год (вроде 22го нет).
2. В тот раз я просто удалила папку The Sims 4 в документах, запустила игру с новой папкой и соответственно новым сохранением, проблема с фрилансом и актёрством ушла. Затем я вышла из игры и вернула старую папку The Sims 4. Сейчас же я не стала так делать, а вернула только содержимое Tray, saves и Mods. В итоге в новом сохранении проблемы нет, в старом (нужном) остаётся. Значит дело в сохранении видимо☹️ Его никак нельзя "починить"?
8 months ago
@hyot1u32z9vz В смысле нету EA App? С этого места по подробнее. Откуда брали игру? Сообщите версию игры.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,222 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 3 hours ago
- 4 hours ago