Forum Discussion

zezu1em9ypu2's avatar
2 years ago

Не получается вызвать диалоговое окно.

У меня не получается вызвать диалоговое окно для кодов. Клавиатура полностью исправная. При нажатии клавиш ctri+shift+c ничего не появляется. Что делать???

5 Replies

• @zezu1em9ypu2 попробуйте воспользоваться Ctrl/Shift с правой стороны клавиатуры, а также комбинацию Ctrl+Shift+Win+C. Программы для снятия скриншотов или другие утилиты, которые могут вызывать оверлей или перезаписать эту комбинацию, у вас есть?
  • @zezu1em9ypu2 , добрый день, а может во время игры у вас клавиатура на другой язык переключена?
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @mikaarmenia Привет! Это не влияет, консольная строка откроется при любом языке.
  • Попробуйте перевести игру в оконный режим и посмотреть что у вас происходит при нажатии этой комбинации клавиш . Теоретически окно должно переключится в ту программу или вылезти какой-то эффект. Просто скорее всего эту комбинацию клавиш перехватывает другая программа которая работает одновременно. Увы перенастроить другую комбинацию клавиш для вызова кодовой строки в игре не удастся, значит надо найти другую программу которая реагирует на эту комбинацию клавиш и в ней перенастроить  быстрые клавиши.

Ну и еще  один способ поиска "перехватчика" максимально закрыть все другие программы во время игры - мессанджеры, чаты, сторонние проигрыватели музыки, программы для снятия видео или скриншотов  и т.п. Вот я например точно знаю что комбинация CTRL + SHIFT + C открывает  инструменты разработчика и режим просмотра элементов страницы в интернет-браузерах... 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @zezu1em9ypu2 

Вам помогли советы, которые вам давали выше? Сообщите нам, если проблема всё ещё присутствует.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,167 PostsLatest Activity: 11 hours ago