Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

не получается сделать предложение и занятся вуху

в общем только я разобралась с предыдущей проблемой, так тут новые посыпались: решила я поженить двоих симов, вроде отлично поладили и все шикарно. через некоторое время я решила сделать предложение симке. нажала на действие "сделать предложение" (играла за сима) и тут оно просто убралось, а персонажи дернулись и продолжили себе стоять и глядеть по сторонам. что только не делала что бы исправить это - попробовала еще пару раз сделать предложение, перезашла в игру, убрала из папки модс моды со сценариями и в итоге обратно их поместила. 

еще одна проблема: не получается заняться вуху в чулане и кусте (обсерваторию не проверяла, но там скорее всего тоже самое). при нажатии на куст вылетает только "удобрить", а на чулан сколько ни жми - вообще никаких действий нету. в кровати вуху тоже нельзя заняться (нету действия ни на кровати, ни при нажатии на романтические действия с другим симом), только попробовать зачать ребенка. а еще пропали иконки с действий "зачать ребенка", "сделать предложение". они всегда были вроде, а недавно взяли и просто исчезли.

простите за так много слов, я не умею нормально выражаться :с

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    8 years ago

@strange_pacifica доброго дня. В добавок рекомендациям @EA_Archi я бы порекомендовал сначала вообще убрать папку The Sims 4 в Документах, затем запустить игру (при этом игра автоматически создаст новую чистую папку) и проверить, осталась ли у вас проблема. 

5 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @strange_pacifica

Попробуйте для начала удалить все моды и воспользоваться опцией Восстановить для игры из Библиотеки клиента Origin. Отпишитесь, если не трудно, о результате. 

Удачи! 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@strange_pacifica доброго дня. В добавок рекомендациям @EA_Archi я бы порекомендовал сначала вообще убрать папку The Sims 4 в Документах, затем запустить игру (при этом игра автоматически создаст новую чистую папку) и проверить, осталась ли у вас проблема. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

добрый день) только что перелопатила все моды и нашла какой-то непонятный который мешался. удалила его и все стало нормальным: появилось иконки на действиях, сделалось предложение, есть действие "заняться вуху". в общем, все решила наконец-таки, спасибо за помощь)

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@strange_pacifica отметьте, пожалуйста решение, которое более подходит для вас.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Спасибо, @strange_pacifica, что вернулись и отписались о решении данной проблемы. Дайте знать, если можем ещё чем-нибудь помочь. 

Удачи! 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 21 hours ago