не получается сделать предложение и занятся вуху
в общем только я разобралась с предыдущей проблемой, так тут новые посыпались: решила я поженить двоих симов, вроде отлично поладили и все шикарно. через некоторое время я решила сделать предложение симке. нажала на действие "сделать предложение" (играла за сима) и тут оно просто убралось, а персонажи дернулись и продолжили себе стоять и глядеть по сторонам. что только не делала что бы исправить это - попробовала еще пару раз сделать предложение, перезашла в игру, убрала из папки модс моды со сценариями и в итоге обратно их поместила.
еще одна проблема: не получается заняться вуху в чулане и кусте (обсерваторию не проверяла, но там скорее всего тоже самое). при нажатии на куст вылетает только "удобрить", а на чулан сколько ни жми - вообще никаких действий нету. в кровати вуху тоже нельзя заняться (нету действия ни на кровати, ни при нажатии на романтические действия с другим симом), только попробовать зачать ребенка. а еще пропали иконки с действий "зачать ребенка", "сделать предложение". они всегда были вроде, а недавно взяли и просто исчезли.
простите за так много слов, я не умею нормально выражаться :с
@strange_pacifica доброго дня. В добавок рекомендациям @EA_Archi я бы порекомендовал сначала вообще убрать папку The Sims 4 в Документах, затем запустить игру (при этом игра автоматически создаст новую чистую папку) и проверить, осталась ли у вас проблема.