Forum Discussion

15822211's avatar
4 years ago

Не понимаю, как пользоваться поиском в галерее

Добрый день

Подскажите, как работает поиск в галерее.

Выбираю фильтром слева в разделе "дополнительно" -> "имеющиеся", смотрю домик, а там указано, что кроме моих есть еще 100500 дополнений. Если я загружаю такой домик, мне говорят, что что-то там удалено и дом оказывается без половины мебели, дверей, не покрашен тип.

Даже если я выбираю "базовая игра", смотрю домик, там не написано никаких дополнений, я ставлю дом на участок и мне пишут, что опять что-то удалено, потому что не установлено и не принадлежит. 

Пожалуйста подскажите, как отфильтровать только тот контент, которым я реально могу пользоваться?

5 Replies

• @15822211 здравствуйте. Может быть такое, что при строительстве домов использовались доп.материалы

Попробуйте загрузить этот дом. Будет ли возникать та же ошибка?

• В том и дело, что использовались КАКИЕ-ТО материалы. Даже если бесплатные.

1. Как узнать, какие? это вообще реально?

2. Как поставить в поиск контент БЗЕ ЗАГРУЖАЕМОГО БЕСПЛАТНОГО МАТЕРИАЛА? 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@15822211 я нашёл аналогичную тему здесь. Узнать, какие материалы использовались, можно у автора, я думаю. Некоторые сообщают, что могут удалиться двери/окна, растения. И иногда это предупрежджение ошибочно появляется, если был использован код bb.moveobjects on

Приложите ссылки на те дома, с которыми возникли проблемы, пожалуйста

• Все, что Вы сказали, не является ответом на мои два вопроса:

1. можно ли узнать в галерее, что использовался загружаемый бесплатный контент (значок, кнопка, что-то, чего я не заметила)?

2. можно ли отфильтровать при поиске в галерее материал, в котором не использовался загружаемый бесплатный контент?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@15822211 

1. Можно узнать по иконке гаечного ключа, а при наведении можно увидеть соответствующую информацию. Какие именно доп.материалы использовал автор, можно уточнить у него, как я уже упомянул повыше

2.Чтобы такой контент не отображался, попробуйте снять галочку (если она стоит)

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,070 PostsLatest Activity: 2 hours ago