Forum Discussion

JenovaKitsa's avatar
3 years ago

Не появляется пыль

Привет!

У меня проблема с набором баст зе даст. Когда первый раз захожу новой семьей на участок, все идет как надо, пыль появляется, пылесосится, снова появляется. Но после перезахода в игру на том же участке пыль перестает появляться совсем, все время мудлет этаж чистый, также пыльные кролики и кучи пыли не пропадают, когда пылесосишь в комнате, а лишь если пропылесосить их конкретно. Играю в стиме, модов и доп контента нет. Проблему наблюдаю на двух устройствах, появилась примерно после обновления с секс. ориентациями или с введением школы.

16 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @JenovaKitsa как я понимаю, проблема ещё не решена. Уточните, пыль не появляется только на жилых лотах?
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @JenovaKitsa С новой папкой The Sims 4 проблема решается? Я про то что, если переименовать папку The Sims 4 на The Sims 4 (Old), которая находится по пути Документы\Electronic Arts, игра создаст новую. Если проблема с пылью исчезнет, значит проблема была в старой папке, если нет, удалите новую папку а старой верните прежнее имя.
  • @Jaikeu а разве она должна появляться на общественных лотах, кажется нет? но я все же провел три дня на общественном участке и нет
  • @Aledreon попробовал метод. все так же, как и раньше - первый запуск пыль функционирует, второй ломается
  • LiaWetzell's avatar
    LiaWetzell
    New Scout
    3 years ago

У меня такая же проблема. Проиграла ровно одну сим неделю. Пыль так и не появилась. Без модов, новое сохранение.. ((((

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @LiaWetzell Здравствуйте! Думаю, нужно ждать официального исправления.

Featured Places

Recent Discussions