Forum Discussion
3 Replies
@alinarudskaya15 , обратитесь к вашему продавцу .
🙂 Осмотрите диски на наличие повреждений, почистите дисковод специальным диском для чистки головок и потом попробуйте повторить процесс установки. Как вариант спишите содержание дисков на жестий диск компьютера и производите установку из этих папок. Или сделайте с дисков образы и подмонтируйте их во время установки.
Или подключитесь к интернету, зарегистрируйте установочный код игры на вашу учетную запись ориджина чтобы игра The Sims4 оказалась в вашей библиотеке игр и закачайте дистрибутив по сети. Все равно на диске ориджиновский вариант игры, просто диск экономит время на закачку.
- Anonymous11 years ago
Добрый вечер , ваш диск может быть "двухслойным" если это так то вам нужно иметь специальный привод для чтения таких дисков. Как узнать "двухслойный" диск или нет? Да очень просто , Имеются различные способы распознавания двухслойных дисков:
1)Золотой цвет,
2)Меню на диске для выбора широкоэкранной или полноэкранной версии,
3)Два серийных номера на одной стороне. В основном двухслойные диски это DVD-R DL или DVD+R DL.У меня точно такая я же проблема не читает мои диски( Если же окажется что ваш диск "двухслойный" то я бывам посоветовал обратиться к вашему продавцу и попросить вернуть деньги!
Если помог поставьте +1 XP
C уважением XxFelixBlackxX