Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Не принимает второй диск The Sims 4

Меня просят вставить второй диск The Sims 4, я вставляю, но он не принимает, и снова просит вставить второй диск. Что мне делать? Помогите!

3 Replies

• 🙂 Осмотрите диски на наличие повреждений, почистите дисковод специальным диском для чистки головок и потом попробуйте повторить процесс установки.  Как вариант спишите содержание дисков на жестий диск компьютера и производите установку  из этих папок. Или сделайте с дисков образы и подмонтируйте их во время установки. 

Или подключитесь к интернету, зарегистрируйте установочный код игры на вашу учетную запись ориджина чтобы игра The Sims4  оказалась в вашей библиотеке игр и закачайте дистрибутив по сети.  Все равно на диске ориджиновский вариант игры, просто диск экономит время на закачку.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Добрый вечер , ваш диск может быть "двухслойным" если это так то вам нужно иметь специальный привод для чтения таких дисков. Как узнать "двухслойный" диск или нет? Да очень просто , Имеются различные способы распознавания двухслойных дисков: 

1)Золотой цвет,
    2)Меню на диске для выбора широкоэкранной или полноэкранной версии,
    3)Два серийных номера на одной стороне. В основном двухслойные диски это DVD-R DL или DVD+R DL.

У меня точно такая я же проблема не читает мои диски( Если же окажется что ваш диск "двухслойный" то я бывам посоветовал обратиться к вашему продавцу и попросить вернуть деньги!

Если помог поставьте +1 XP

C уважением XxFelixBlackxX

Featured Places

Recent Discussions