Frau_Wolfson3 years agoне работает галерея на маке симс4 Добрый день! Не подключается на макбуке галерея симс, что делать? хочется установить участки.
Frau_Wolfson3 years ago@Jaikeu Восстановление игры не проводила. А как? И где в маке находится эта папка?..
Aledreon to Frau_Wolfson3 years ago@Frau_Wolfson Здравствуйте! Вам же вроде подсказали где, Документы\Electronic Arts там папка The Sims 4 должна быть.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 2 hours ago7,448 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 2 hours ago7,448 Posts
Recent DiscussionsБесконечная загрузка После недавнего обновления, отправляю симов на участок в городе, игра нормально грузится, ничего не зависает. Но при попытке отправить их на домашний участок кнопкой "вернуться домой", начинается бес...Получение наград "Праздничные пальмы" после завершения события. Доброго времени суток! Я не могла заходить в игру в последнюю неделю события и получила не все награды. Больше всего я ждала к получению горки для малышей и большие горки, подводный телефон! Возможно...игровой персонаж стал эдит после последнего обновления 1.120.140.1020 от 13.01.2026 мой игровой персонаж сохранил свою внешность, имя и тд, он может выполнять все действия по отношению к другим персонажам, но к нему самому дру...«ошибка прав доступа» при скачивании длс. Я приобрёл DLC в стороннем веб-магазине цифровых товаров — Plati Market. Ключ успешно активировался в EA App, DLC появилось в библиотеке, но при установке возникает ошибка «ошибка прав доступа». и ...Симс вылетает из стройки на рабочий стол Обновила до "Мешка подарков" и начались вылеты игры. Раньше я никогда с этим не сталкивалась. Пробовала все даже переустановку чистой Виндовс 11, удалила Симс 4 загрузила по новой без модов естествен...