Forum Discussion
10 months ago
Здравствуйте, еще раз. Перешел по вашей ссылочке. Все верно подключено, как нужно. Честно, не знаю в чем может быть проблема (((
10 months ago
@sanchesred1 Проверьте с мобильным интернетом (раздача интернета по wi-fi), если возможно, то от разных операторов.
- 10 months ago
Здравствуйте,
Получается попробовал я через мобильный интернет, и укр симкой пользовался, и через впн. Все равно ничего не заработало((( Пишет, то что аккаунт привязан, запрашивает перезагрузку, игра по новой запускается и опять требует привязать учетную запись - 10 months ago@sanchesred1 Возможно эта ошибка вызвана обновлением игры (бывает такое). К сожалению, сам данной консолью не обладаю, а @Jaikeu давно не был на форуме, у него есть консоль, он бы мог сказать, есть ли у него эта проблема или проблема только у вас.
- 10 months ago@Aledreon Доброй ночи, всё равно спасибо вам за ответы и советы по решению моей проблемы. Буду надеяться, что ваш знакомый выйдет на связь. Возможно, у него была похожая ситуация, когда аккаунты привязаны, но в игре выдаёт ошибку подключения при перезагрузке, чтобы заработала галерея. Самое обидное, что игра сама говорит, что учётная запись подключена.
- 10 months ago@sanchesred1 В дополнение, я обнаружил то что код данной ошибки 4
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,231 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 3 hours ago