Forum Discussion

Zendr777's avatar
7 years ago
Solved

Не работает кнопка "Прослушивание" в карьере Актриса

Не могу Сима отправить на очередное прослушивание, так как кнопка просто не работает. Она нажимается, но меню с прослушиваниями не показывается. Смена агенств не помогает.

• Спасибо за попытки помочь, я разобрался с проблемой. Есть баг в игре, который заключается в следующем: если ты за писался на прослушивание, прошел его и в этом же сейве допустим продолжил играть другой семьей и не сходил персонажем на выступление, оно как бы у тебя зависает. Дата прошла выступления, оно должно было пройти без участия игрока, но по прошествии времени когда ты возвращаешься играть опять в эту семью, тебе не дает выбрать новое прослушивание, так как висит еще то выступление полугодичной давности. Я увидел в телефоне персонажа "отменить выступление", после этой процедуры все встало на свои места. Дополнению уже куча времени, а такие недочеты в игре до сих пор. Модами я вообще не пользуюсь, только лицензии Ориджина (дополнения, наборы и каталоги).

5 Replies

• @Zendr777  здравствуйте. Пробовали отправлять других симов? В новой игре такая проблема имеется? Вы пользуетесь модами или доп.контентом? 

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @Zendr777 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Так что там у вас с модами? Используете какие-то? Игру не пробовали полностью переустанавливать? 

• Спасибо за попытки помочь, я разобрался с проблемой. Есть баг в игре, который заключается в следующем: если ты за писался на прослушивание, прошел его и в этом же сейве допустим продолжил играть другой семьей и не сходил персонажем на выступление, оно как бы у тебя зависает. Дата прошла выступления, оно должно было пройти без участия игрока, но по прошествии времени когда ты возвращаешься играть опять в эту семью, тебе не дает выбрать новое прослушивание, так как висит еще то выступление полугодичной давности. Я увидел в телефоне персонажа "отменить выступление", после этой процедуры все встало на свои места. Дополнению уже куча времени, а такие недочеты в игре до сих пор. Модами я вообще не пользуюсь, только лицензии Ориджина (дополнения, наборы и каталоги).

• Вижу, что проблема решена, и все посты, связанные с ней, датированы не позже чем 2020м, но вот 2023, и у меня возникла эта проблема. Сначала решение сработало: нашла в телефоне кнопку, отменила невидимое прослушивание. Но и на новое записаться тоже не выходит. Точно так же при записи ничего не происходит, и больше кнопки "отменить прослушивание" в телефоне нет. Как теперь с этим справиться?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @2LightGirl6 Эта тема старая и будет закрыта. Создайте новую и опишите свою проблему.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,233 PostsLatest Activity: 5 hours ago