Forum Discussion

Dynamit99999's avatar
5 years ago

Не работает отключение свободы воли

При отключенной свободе симы резко посреди игры решили действовать самостоятельно и теперь никаким образом нельзя заставить их что-то делать. Пробовал включать/отключать свободу воли, переустанавливал игу но ничего не помогает. У меня установлены все дополнения и каталоги, и до этого никаких конфликтов между ними не было

9 Replies

• @Dynamit99999 здравствуйте. Под доп.материалами имеется ввиду скаченная мебель, косметика и прочее. Моды - то, что изменяет геймплей или визуально меняет интерфейс (фон для CAS, больше колонок).
    Вы пробовали выселить и вселить сима?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @Dynamit99999 я правильно понял, что модами и доп.материалами вы не пользуетесь? Пробовали сделать восстановление игры? После этого, желательно, создать новую папку The Sims 4 (в Документах), чтобы проверить, будет ли присутствовать подобный баг или же нет
  • @Jaikeu у меня моды установлены но с ними все было хорошо, просто резко посреди игры симы стали делать что хотят. Я начал новую игру удалив папку в документах и проблема с новой игрой действительно исчезла. Как мне теперь вернуться обратно к своим старым персонажам чтобы настойки и дальше были такими?
  • @Jaikeu Так теперь я попробовал запустить старые сохранения без модов, проблема все же остается. Получается иного выхода кроме как начать заново нет?(((
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @Dynamit99999 вы можете сохранить ваши семьи/дома в Мою библиотеку.
    1. Возвращаем старую папку Saves
    2. Заходим в нужный город и сохраняем симов/дом в Библиотеку.
    3. Выходим из игры. Убираем папку Saves.
    4. Думаю, будет не лишним удалить кэш (localthumbcache.package).
    5. Заходим в игру, создаем новое сохранение и заселяем симов.
    Проверяем, исчез ли баг
  • @Jaikeu К сожалению не помогло. Пробовал несколько раз, все никак. Жаль...

Featured Places

Recent Discussions