Forum Discussion

Katena-vampirsh's avatar
1 year ago

Не работает ресторан вылетает на экран городков

Всем привет. Стоит последняя версия игры. Ресторан строила на версии (не проверяла геймплей)

1.106.148.1030 / Mac: 1.106.148.1230

Участок 50х50 Сулани (морской). Построила с круглыми стенами. Никаких модов и СС при постройке не использовала. Персонал одела в то, что есть в игре. На женщинах официантках мужская рубашка. При попытке посетить участок семьей, игра выдает ошибку и вылетает на экран городков. При смене типа участка на любой другой (я пробовала караоке-бар), участок прогружается нормально. Давала трей файлы подруге проверить у себя в игре, ошибка та же. Очень обидно. Кеш игры чистила, заново участок ставила, а воз и ныне там.

P.S.: мой старый ресторан с круглыми стенами работает нормально.

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Здравствуйте @Katena-vampirsha 

Вы не пробовали проверять целостность файлов игры через приложение ЕА?

• Нет. После последнего обновления не проверяла.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @Katena-vampirsha Проверьте этот-же ресторан в другом городе, сохраните игру отдельно, чтобы не портить основную игру. Будет-ли там та-же ошибка.
  • Проблема была в полке "Полка из подручных материалов". Заменив ее на другую все заработало.

• hikary4's avatar
    hikary4
    1 year ago

@Aledreon, нет (написано в посте, что без модов и сс) , это полка из комплекта «The Sims 4: Маленькие туристы». И я проверяла, стоит на участке "Ресторан" поставить эту полочку (хотя по факту столик на колесиках) игра вылетает на экран выбора города. Причем ее можно как одну поставить, так и с минимум необходимых объектов - будет вылетать. Проверялось в чистой игре (новая папка симс 4 в документах), в разных городах.

• @hikary4 Благодарю, за то что проверила и отписалась. Странно, что игровой контент так себя ведёт.

Featured Places

Recent Discussions