Forum Discussion
8 months ago
Здравствуйте. Вы решили проблему? У меня то же самое ☹️ не работает ни стойка с этим чаем, ни касса в секонд-хэнде (но я даже не знаю, она вообще должна работать ли)
8 months ago
@x33x0i А здание не редактировали (секонд-хенд)? А то может что-то поломали (скрипты например) потому и не работает ничего. Попробуйте установить стойку в другом месте (имеется ввиду другой участок) и гляньте там. Вопрос на засыпку. Кто владелец секонд-хенда? Если кто из ботов и здание не редактировалось, то возможно это баг игры. В таком случае, нужно ждать фикса.
- 8 months ago
Да, здание скачанное, но я вот только что проверила через новую игру "оригинальное" заведение, и всё равно стойка с чаем не работает.
Владелица - Элоиз Хиддлстикс, причём она владелица на всех участках данного типа.
Вообще, насколько я помню, когда доп. Старшая Школа только вышел, я играла и всё работало нормально, хотя участок я сразу скачанный поставила. Так что не знаю, наверное всё-таки проблема в самой игре.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,233 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 21 hours ago
- 2 days ago